SIXERS ELIMINAN AL HEAT Y CLASIFICAN

Con 23 puntos del estelar Joel Embiid, el actual MVP de la NBA, los 76ers de Philadelphia vencieron al Heat de Miami por 105-104 este miércoles para sacar boleto a primera ronda de los playoffs de la NBA ante los New York Knicks.

Joel Embiid, que intenta volver a su nivel tras perderse dos meses de acción por una cirugía de rodilla, sacó adelante a su equipo, que llegó a estar debajo en el marcador por 13 puntos en el tercer cuarto en el choque de Play-In.

El camerunés anotó 13 puntos en la segunda mitad, incluido un triple que dio la ventaja a los Sixers a 2.33 minutos del final. La ventaja cambiaría de manos, pero el cierre fue para los Sixers con canasta y tiro libre de Kelly Oubre Jr.

El triunfo le dio a los Sixers el séptimo lugar de la Conferencia Este y abrirán su serie de playoffs ante los Knicks, segundo cabeza de serie, el sábado en el Madison Square Garden.

Miami todavía puede llegar a los Playoffs. El viernes enfrentará al ganador del choque de este miércoles entre los Bulls de Chicago y los Hawks de Atlanta y el ganador de la llave enfrentará a los Boston Celtics, primeros cabeza de serie de la Conferencia.